Кирилл Абсолютный — Осознание бессознательного

narasimha2

Осень только сменившая лето 2013 года. Клавиатура, оголтелый христианский веган эдж металкор 90-ых, экран, жирный и любимый котяра Семёна рядом, виноград и мысли. Что ж это был манифест, не смотря на прямолинейность – замысел и посыл там благой. Теперь ближе к делу.

Пока в мире все сверх люди — летают, ходят по воде, из хлеба делают бездушную и не убитую рыбу, пока все мнят се6я идеалом Ницше, Лавкрафта, Маяковского, Алистера Кроули, Лавея, Сартра, Саши Грей etc. — я буду в тени созерцать это падение, длинною третье тысячелетие подряд от дня Его рождества. Я буду сторонне созерцать расу алчных до наживы трутней, наша планета — улей из высоток. Наши соты и ячейки бесконечно малы перед величием Вселенной, но круг наших интересов замкнут физическими законами и парадигмами, понять которые можно лишь сквозь путь созерцания, чистоты мысли и души. Сплоченностью с ближним, как было предписано, коллективным разумом и созданием мощных архетипов, энергии, всё это достигается искренностью и благостью намерений. Это моё осознание бессознательного, мой рефлекс борьбы, мой Путь, мои мысли и смысл моей жизни. Чистота мысли рождает чистоту вокруг, наша энергия подобна потоку системы математических вариантов, каждый из которых мы выбираем сами нашими деяниями и мыслями, словом и делом, взглядом и завистью в сердце, на уровне бессознательного. Обуздайте это, завершите дело Юнга, идите к метафизике эклектично, духовно, с индивидуальным опытом и пробами ошибок. Я встал на эту тропу, я меняю свое затопленное судно в иной, более оживленный и новый формат. И, собственно, к делу

Читатели аорте, друзья, кто изъявляет желание помочь в создании веб зина с прозой, мыслями, идеями, вне политики, с новостями музыкой, обзорами книг, трудов, фильмов, интервью, новостями культуры и социума, науки и техники. В рамках точных наук, гностицизма, религии, философии, дебаты, дискуссии, прозы в указанных темах, рассказы, лирические герои и даже пьесы с подробным описанием действий. Необходимо графическое оформление, люди со свободным временем, следящие за новостями, рецензенты, музыканты, журналисты, фотографы. Все все, пишите мне, давайте идти к познанию вместе.

Приму любые предложения. всем пис.

Реклама