AR 024: Southern Radio — The Great Beauty, cassette (2014)

sr

UKR: Southern Radio — пост-панк / інді рок група з Севастополю. Спокійна музика із неспокійного Криму.

Красива рецензія на реліз від G:\Untitled:

Медленно уплывая в закат, мелодия Southern Radio звучит как серенада морскому побережью, лирически мягкая, освещенная ярким солнечным светом. Новый релиз от душевных ребят отражается на волнах бликами мелодичного инди-рока из 90-х, борющихся с дуновением прохладного шугейза, пропадающего на глубине атмосферного панк-рока. Где-то за прибрежным горизонтом плещутся отголоски Whirr, Tigers Jaw и даже едва уловимые ноты The Cure. «The Great Beauty» медленно окунает слушателя в каждую песню, взывая прочувствовать тепло остывающего в закате морского берега. Расстилаясь над тканью морских волн меланхоличным мотивом, мелодия сменяется радостью, грустью и сожалением, оставляя позади себя мечтательный фон для долгих размышлений, отплывающих от настоящего времени. Southern Radio создали кристально чистую материю, идеально подходящую для долгого созерцания, уплывая в солнечный закат и оставляя каждого, кто прикоснется к ней, с мыслями о любви и о том, что море бесконечно.

Запис касет здійснений на професійному обладнанні, плівка обрізана. Вся поліграфія надрукована на матовому папері, обрізана, зігнута та вставлена нашими руками.

Тираж: 50 штук. Вартість: 25 гривень.

Щодо будь-яких запитань звертатися на ел. пошту: aorte.zine@gmail.com

ENG: Southern Radio — post-punk / indie rock band from Sevastopol, Ukraine. Calm music from restless Crimea.

Recording tapes is made ​​on professional equipment, film cropped. All printing is printed on matt paper, cut and folded with our hands.

Ltd. to 50 copies. Price: 25 uah.

If you have any questions contact us on our email aorte.zine@gmail.com